资讯
资讯
首页 > 德育之窗 >家校共育

纳溪英才外国语学校 关于全面禁止“校园手机”告知书

2019-04-01

纳溪英才外国语学校 关于全面禁止“校园手机”的工作意见

2019-04-01

致敬爱的罗老师一封信

2018-06-19

罗老师好!我是一位您学生的家长。今日别班别校的学生都放假过“端午节”去了,唯有您班还在上课!我知道“放假”对我们上班族来说时间是多么的“金贵”,可你为了让孩子们多掌握些知识,为了让孩子们即将步入初中后能打下一个坚实的基础,为了孩子们将来更有出息,您无怨无悔地放弃了本该自己休息的时间。您是:“扶孩子们上马以后再送他们一程”,如今太难得有这样的人了!

ag放水规律|官网家长委员会职责?

2018-04-27

ag放水规律|官网家长委员会职责? 1.关心和扶持学校教育事业发展,支持学校教育教学工作。 2.积极参与学校管理,为学校发展出谋划策。 3.组织家长对全体教职工以及学校工作进行监督,反映广大家长要求,并通过健康有效渠道提出合理化建议,让学校及时了解家长的心声。

?ag放水规律|官网家长委员会章程

2018-04-27

一、家长委员会的目的和宗旨: 关注教肓,关注孩子,加强沟通、传递信息、交流经验、促进教学、监督管理、协调关系、协助决策,积极开辟第二课堂,在孩子学好书本知识的同时,参加一些有益的社会实践活动,使孩子的课余生活充实、生动、有益,丰富知识面,提高孩子的社会适应能力。