资讯
资讯
首页 > 学生中心 >学生自主管理

泸州纳溪英才团委学生会管理制度

2018-04-27

一、总则 1、为进一步加强团委学生会内部管理,规范团委学生会成员行为,明确责任,高效合理地安排学习和工作,进而提高干部素质,为此拟定团委学生会工作制度。 2、团委学生会干部应树立高度的责任心,努力工作,保证工作质量,按期完成上级交给的各项任务。 3、全体干部应自觉遵守此制度,并约束自己的行为。 4、滨河中学共青团委员会是全校学生自己的群众性组织,是党联系学生的桥梁和纽带,服从上级团委、党委的领导;学生会是全校学生的群众组织,它在学校党政下,接受团委管理,积极配合学校的工作,同时联系全校学生独立开展自己的工作。

ag放水规律|官网广播站管理制度

2018-04-27

1、广播站成员要求严格纪律,按规章制度办事,服从上级安排,工作积极、主动,有事须请假,不能无故停止工作。 2、未经广播站工作人员批准,一概不得入内。 3、广播站内部分工合作,全体成员必须明确各自职责,努力工作,真正起到沟通各方,传播信息,服务师生的作用。

ag放水规律|官网中小学生仪容仪表具体要求

2018-04-27

仪表仪容是一个人精神面貌的外在表现,是一个人甚至一个家庭素养的体现。中小学生的仪表仪容应该符合中小学生的身份、年龄特点,以整洁、大方为主。根据教育部颁布的《中小学生日常行为规范》的精神,学校制定中小学生仪容仪表具体规定:

泸州纳溪英才少先队管理制度

2018-04-27

少先队教育要按照队章的要求,加强少先队的组织教育,充分发挥其组织作用。要运用其特有的教育手段,通过队员当家作主的集体生活和丰富多彩的活动来进行。少先队工作要与学校教育紧密配合。少先队辅导员是少先队工作的指导者,要充分发挥少先队员的积极性、主动性、创造性。

学校部门风采

2018-04-27

英才校园之声广播站栏目

2018-04-27