资讯
资讯
首页 > 后勤服务 >周末托管

情系留守·欢乐酒城

2018-04-27

小小面点师

2018-04-27

一、基本构想 面食种类繁多,虽然制作的工艺难易程度不尽相同,但都贴近学生实际生活,学生乐于研究,主动学习的欲望普遍比较高,可操作性较强,学生以小组为单位(8人),了解相关知识和工艺要求,独立或合作完成一两个面食品制作全过程。

热情水果之夜

2018-04-27

组长:曾剑(负责全面工作) 副组长:徐贞(负责食材的准备;监控指导) 成员:陈易涵(负责炊具、餐具的准备;监控指导);费茂崎(负责活动策划、安排);薛利润(负责刀具的管控;监控指导);相关厨房工作人员。 二、活动时间: 月 日晚7:00开始集合 三、活动地点:食堂 四、活动内容:水果游戏、拼盘

周末托管介绍

2018-04-27

教学育人、环境育人、服务育人、管理育人,让学生在学校的学习生活中德智体美劳五育并举,身心健康,全面发展,在愉悦中学会学习,在舒适中学会生活,养成良好的学习、生活习惯一直是泸州英才外国语学校的办学出发点和归宿。打造精致教育管理,提供全面精心服务,把学校创建为英才摇篮一直是我校办学目标。

留守儿童关爱情况(开展活动记录)

2018-04-27

学习目标:体验合作学习的快乐,并在合作学习中掌握跳橡皮筋的三个基本动作,积极参与表演。学习步骤: 一、快快躲闪,调动情绪 教师活动: 1、组织学生集队、队列练习。 2、组织学生分组游戏。

汉字英雄比赛活动

2018-04-27

汉字是上古时期世界上各大文字体系中唯一传承至今的表意文字,包含着丰富的文化内涵和审美意蕴,是我们民族祖先智慧的结晶,是中华文明最灿烂的瑰宝之一。为进一步推进规范汉字,关注青少年对汉字知识与文化传统的认知,体现汉字之美,鼓励英才学子热爱汉字,钟情传统文化的发展,丰富夏令营生活,特举办本次汉字听写(书写)比赛。