资讯
资讯
首页 > 党建工作 >专题学习

学习扶贫领域和作风问题专项整治精神——纳溪英才外国语学校党支部3月固定党日活动

2018-04-27 14:52:37

3月30日,纳溪英才外国语学校党支部举行3月固定党日活动,即扶贫领域和作风问题专项整治工作会。党支部书记曾剑就泸州市扶贫领域和作风问题专项整治精神进行了传达。

图片5.png 

曾剑书记在会议上强调:1.全体党员干部要提高政治意识,要提高政治站位,凝聚共识抓治理。开展专项治理是学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫系列重要讲话的生动实践、是检验全市上下贯彻以人民为中心的发展理念的试金石、是以严肃认真的态度办理中央巡视组交办信访件的具体行动、是加强扶贫工作作风建设的重要保障、是加强基层党建的题中应有之义;要保持强大攻势,精准发力抓治理。要坚持问题导向,坚持从严执纪,坚持以人为本、将心比心,坚持直奔基层、解决问题,坚持标本兼治;要拧紧责任“螺丝”,提升实效抓治理,强化组织领导、营造浓厚氛围、形成监督合力、用好问责利器,以更大力度、更实措施推进专项治理,推动全市加快脱贫攻坚步伐。2.要了解我市专项治理的时间安排,3到8月是集中整治时间,9月以后是常态化,常效治理。3.要了解专项治理的责任主题。

  通过学习,党员同志明白了中央强化监督执纪问责,打赢脱贫攻坚战役坚的决心和毅力。