资讯
资讯
首页 > 校园资讯 >平安校园

泸州市纳溪区英才外国语学校举行2019年春期开学典礼暨安全教育第一课

2019-02-21 17:02:41

泸州市纳溪区英才外国语学校举行2019年春期开学典礼暨安全教育第一课


2019年2月21日上午8:30,泸州市纳溪区英才外国语学校全体师生精神抖擞地汇聚于学校内操场,隆重举行了2019年春期开学典礼暨安全教育第一课。

LIUF9Y5@OS)RDC7ZGAGC8(N.png

典礼开始,由邓正容副校长主持。全体师生肃立,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,师生齐唱国歌,正式迎来了充满收获与喜悦的2019。

校长曾剑致辞中,回顾了过去的成绩,同时鼓励全体师生在新学期里,怀揣新希望,抓好新机遇,挑战新成绩,为实现新学期的新目标共同努力。

随后,优秀教师方正丽代表全体老师发言表示:依然会本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取,与学生共同创造人生的奇迹。

紧接着,安办主任付俊杰给同学们进行了法制安全教育:一是希望同学们从自身做起,学会做人,学会做事,自强自律,做到警钟长鸣,绷紧安全弦;第二要遵纪守法,还例举了生动鲜活的案例来说明了违法违纪带来的危害,希望同学们能够遵纪守法,做一个合格的中小学生。

最后,邓正容副校长宣布开学典礼结束,全体师生热情高涨,信心饱满。从他们的眼神中我看到了那一股坚毅和激情,他们相信泸州市纳溪区英才外国语学校的明天一定会更加美好!(付俊杰)